Запретная история
Мечтал прославить нашу Русь
Но, всё же, факты есть, однако..
И этим удивлю, боюсь…
Он с'оздал, учредил учтиво
Здесь Академию Наук
И стали немцы шаловливы,
Перевирая всё вокруг..
Историю – в свою угоду
И подтасовывали факты
И безразличны к нам, к народу
В итоге лживы результаты..
И русскую жену свою
Сослал, паршивец, в монастырь..
И немку взял в чужом краю,
Стал наводить «свои мосты»
Не стало русских в семье царской
И это, в общем-то, печально
По женской линии опасно
Кто знает, может, не случайно?
И скоро память про наш быт
Уйдёт навеки, канет в Лету
Останется позорный стыд
Коротким мизерным сюжетом…
7 января 2024
Свидетельство о публикации №124010707051
Александр Грунский 15.02.2024 09:14 Заявить о нарушении