Мнение
В далекие места.
Внизу раскрыты гробики,
А сверху пустота
Летят по небу голые,
Внизу говно и тлен..."
Евгения Беркович
Летит и русский и чечен,
В душе - солдаты.
А вот внизу говно и тлен
" Аристократов "
Что ждут ее порфир и медь
- надежды тают
И в небо ей не полететь
- грехи мешают...
Свидетельство о публикации №124010707036