С тобой не страшно ничего

Ранеными крыльями,
Я пытаюсь защитить тебя
От бед и бурей земных,
И мне совсем не все равно, как ты.

Пронизанными иглами
Сердце мое больно болит
И кровоточит, и я плачу,
А ты молишься обо мне Христу,

Ты исцелить меня пытаешься
От смертельных язв моих.
Ты смотришь мне в глаза,
И видишь свет, и любовь.

Ты любишь меня, а я люблю тебя,
И мне никто не нужен из людей,
Кроме тебя,
Мне нужен мой Господь Иисус Христос,

Богородица Пресвятая и все Ангелы наши,
Церковь Святая - Храм наш,
И ты, сестра моя,
И молитва общая наша.

С тобой не страшны бури житейские,
И Господь наш любит нас,
А мы любим Его и служим Ему,
И каждый день читаем Священное писание.

С тобой можно летать,
И мгла смертельная не коснется нас вовек.
А души наши тянутся к друг дружке,
И свет наш - Христос есть!


Рецензии