Остальное суета сует...

(Переделка стихотворения Валенты Зыряновой)

Нам всегда чего-то не хватает,
Время мчится, остановок нет.
Только Вера в Бога всё управит,
ОСТАЛЬНОЕ - СУЕТА СУЕТ.


Радости бывают и печали,
И ошибок груз на склоне лет.
Если бы друг друга мы прощали,
ОСТАЛЬНОЕ -  СУЕТА СУЕТ.


Чтоб на этой маленькой планете
Каждый был вниманием согрет.
Надо нам вести себя, как дети,
ОСТАЛЬНОЕ - СУЕТА СУЕТ.

В жизни следуй правилу простому -
В сердце не гаси молитвы свет.
А любовь дари, как Бог, любому,
ОСТАЛЬНОЕ - СУЕТА СУЕТ.


Рецензии
Благодарю за стихи! Светлой любви нам всем и мира!🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   07.09.2024 10:53     Заявить о нарушении