к сериалу Зимородок
Он тоже, все искал любви.
Но если рядом, жди ненастья.
Им проще быть всегда вдали.
Он изменял ей, с кем попало,
Но ночью грезил все о ней.
Она ж, к себе не подпускала.
Ждала любви. Отдаться ей.
Она как девочка из сказки
Трудолюбива и мила
Хотела просто рядом счастья,
Внимания, ласки и тепла.
Он был избалован вниманьем.
В водовороте женских тел,
Там исполняли все желанья.
Безропотно, что он хотел.
Судьбой им путь начертан долог,
Но труден будет как всегда.
Тернист и сложен, много боли,
Он причинит ей. И она.
Она ответ держала стойко
Терпела все, но в миг один
Ей стало вдруг настолько горько
Надежда вся исчезла в миг.
Быть может, он поймёт ошибки.
Ну, а она, их все простит.
Ведь очевидно, что и в жизни,
Других не смогут полюбить.
7.01.2024
Свидетельство о публикации №124010706930