На перекрёстке двух дорог

На перекрёстке двух дорог,
Где ветер сквозняком гуляет
Зрелой женщине повстречался
Паренёк.

Такой вопрос задал ей,
Вы не подскажите:
Куда ведут дороги эти две?
Одна дорога светлая ведёт к Богу,
Другая тёмная к сатане ведёт.

Задумался тот паренёк, спросил,
А если к сатане пойду, что там
Ожидает, веселье ждёт тебя на
Том пути, пить, гулять и
Развлекаться будешь.

Ой, как заманчиво, паренёк
Тот говорит, ну а в конце
Что будет Ждать меня, скажите?
В конце пути ад будет ждать тебя.

Парень вздрогнул, что-то я про
Это уже слышал, слышать, дорогой
Это одно, а очутиться в нём
Врагу не пожелаешь.

Нет, та дорога не подходит мне,
Расскажите мне про светлую дорогу,
Которая к Богу приведёт.
Светлый путь не лёгок и здесь
Придётся работать над собой.

Отбросить все вредные привычки
И связь наладить с Богом, молитвами
Повышать вибрации своей души
И свет тогда зажжёшь в своей душе
И сердце твоё Розой Мира воспылает.

Свет для тьмы погибель и близко
Они к тебе не подойдут.
Свободно ты пойдёшь дорогой светлой
У Бога тогда защиту обретёшь.

Паренёк ту женщину поблагодарил,
Улыбнулся ей, сказав слова такие,
Спасибо вам, как всё понятно
Объяснили вы, как хорошо, что
Вас  я повстречал при выборе дороги!


Рецензии