Есть группы разные в сети
Но не найдёшь такой по свету
Где есть духовные пути,
А главных не было и нету...
Пока что общий интернет
Для нас в различных государствах,
Но выпал нам один билет
В одно и то же Божье Царство...
Мы вместе дружная семья,
Но не по плоти наш Родитель
И в небе Троица своя,
Поэт, Создатель и Учитель*...
И Вифлеемскою звездой
На этот путь благословлённым
Хотел бы я живой водой
Обмыть ступни всем утомлённым....
И угостить их косяком
Спиртного, извините, нету
И Отче Наш прочесть потом,
Чтоб стало чуть побольше света...
Протусоваться до утра,
Самим в судьбу свою не веря,
И осознать, что жизнь Игра,
Но в самой лучшей из Мистерий...
В которой запад и восток,
Отец Небесный и Дымок...
*Дымок
Свидетельство о публикации №124010706886