Зимняя ночь

Тишина. Всюду выпавший снег.
Запоздалая гаснет петарда.
Оставляя рассеянный след,
Как летящая вдаль Леонардо.

На бескрайних просторах страны,
Где снега улеглись пеленою.
Не сыскать вам такой тишины,
Как морозною ночью, зимою.


Рецензии