Без названия

Как часто хочется вернуть ушедший миг,
Подшитый жизнью в переплёт суровый.
Его не снять нам с полки пыльных книг.
Не пролистать, не пережить по новой.
Сознание шепчет: Полно. Не спеши.
Укрой подальше, до грядущей встречи,
По закромам лекарственным души,
Воспоминания о годах ушедших.
Друзей мы встретим новых и подруг.
Упрячем комплекс, что страшней неволи.
И позабудем напрочь  свой недуг,
Чтоб тем помочь, кто нынче нами болен.


Рецензии