В моих ладонях свет...
И ты мне помогаешь
Хранить его,
И защищаешь.
Как нежно-голубой опал в Перу,
Переливаясь на свету,
В ладонях наше сердце.
Так получилось,
Притекла к тебе
Душа,
Твои энергии недостающим спектром
Меня наполнили.
И я теперь звучащая волна.
И даже показали, как в далёком космосе,
Над нашей мерностью
Мы оба обусловлены.
И кружим мы как два ядра
В отталкивании-притяжении.
Безумно быстро,
Сверхвзаимодействие,
И охраняем центр
От проникновения.
Свидетельство о публикации №124010706857