Я не играю больше роль...

Свобода- всё больше яд,
Когда не радует она,
Свобода- всё больше яд,
Когда так хочется тепла.

Свободен, или одинок,
Когда никто не ждёт меня?
Не получу письмо,звонок,
Мой вечный спутник-Я тишина.

И снова головная боль
Укладывает спать и я
Вдруг не играю больше роль,
Я не прошу любить меня.


Рецензии