Придётся, повторить!
В плен морозный, ушёл, наш Торжок,
Днём, и дети, в квартирах сидят,
И на улицу, в окна глядят,
Минус двадцать... и больше идёт,
У домов, не гуляет народ,
Резко взялся мороз, нас пугать,
До весны, далеко ещё ждать,
Новый Год, нам, о чём говорит?
Может он, воевать не велит...
Гибнут люди, а польза, кому?
Богу ясно, но лишь, одному!
А земные правители, ох!
В бой людей, словно сыпят горох,
И откуда, вражда, к нам пришла,
Подстрекатель сидит, в США,
Подняла и Германия, хвост,
Вдруг окрысился Шольц, он не прост,
На Восток, вновь ноздрю повели,
Позабыли, как пленными шли,
Вспомнить надо, и Курск, Сталинград,
Там, фашист, был не очень-то рад,
Что пошёл, на Россию, войной,
И бесславно, вернулся домой,
Нам придётся, опять повторить,
Чтоб, фашистов, повсюду добить!
5. 01. 2024
Свидетельство о публикации №124010706831