Ко дню своего рождения

У меня на Дне рожденья
Собрались три поколенья,
За что «спасибо» вам друзья!
Поверьте: очень счастлив я.

Это счастье вам дарю!
И Бога я благодарю,
Что вы пришли, что вижу всех.
Ведь это жизненный успех!

Значит жизнь не зря прожил.
Бывало трудно, я тужил.
Крутился белкой в колесе,
Уверен, что живут так все.

Так давайте за детей
Выпьем дружно стоя!
А потом опять нальем,
Чтоб не было простоя.

Рюмки полные мы зря
Что ли наливали,
И желаю всем, друзья,
Чтоб дети нас не забывали!


Рецензии