Думы второклассника

Осень наступила,
В школу не хочу.
Мама отлупила
За то, что я ворчу.

Меня всё раздражает:
Чтение, письмо,
А земля рожает
Училок всё равно.

Я хочу работать,
Деньги получать.
На школьные заботы
Тогда б мне наплевать.

Но где ж работу я найду,
Без школьного диплома,
Я лучше всё-таки  пойду,
Уроки делать дома.


Рецензии