Расставание
Верить в осторожность.
Разными мы стали,
Стали непохожими.
Что-то потеряли
И сердца остыли.
Я ли это? Я ли?
Ты ли это? Ты ли?
Как всё изменилось
В этой скверной жизни.
Не прощась простились,
Стали мы чужими.
2022г.
Свидетельство о публикации №124010706739
Михайло Берок 12.01.2024 10:28 Заявить о нарушении