Снимите партию войны...
Снимите ложные фигуры,
Снимите зло кипящее внутри,
Израиля военной диктатуры...
Анализ, строгий и суровый,
В уме любой может свести...
Компании премьера Нетаньяху,
Нет в мире места, как тут не своди...
Нет оправданья терроризму,
И жуткие событья октября,
Их оправдать никак нельзя,
Но месть быть коллективной не должна.
Израиль истребитель,
Жгет сердца,
Но ждёт их ради мести,
В их домах...
Ведь если объективно говорить,
Нет мира Газе,
Коль бомбы Беня сыплет,
Сея геноцид!!!
Снимите партию войны,
И разберитесь в целях Нетаньяху,
Пропитаны уж кровью земли их,
А совесть вовсе не отмыть от смрада...
Свидетельство о публикации №124010706722
Вероника Пинчук 19.02.2024 10:42 Заявить о нарушении
Гонимых некогда евреев наблюдая...
Мы всё поймём лишь по прошествии лет,
Что слепо глядя лишь на свет,
Мы куба черного не видели и края...
Погибший Данко 08.05.2024 01:58 Заявить о нарушении
Я ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О НИХ!!!
Погибший Данко 25.05.2024 17:00 Заявить о нарушении