Я пришла в этот мир

Я пришла в этот мир .
Обалденный  портал .
ОН - художник , в его галерее
можно много часов проводить у картин .
Жизни радует эго - красот  пьедестал
подсознанье надеждою греет :
век подарен в копилку судьбы  не один .

И улыбка кружится в гарнире  надежд ,
но дурачить себя  - нетактично ,
ведь картины когда-то уйдут в никуда.
Будет финиш  ,тот самый без света  рубеж .
И туда ,за корму,хаотично ,
как на липкую ленту, присядут  года.

Принимай ,насладится успей . Ты живи ,
не копи ,не жалей ,будь щедрее .
Каждый  день обними, добротой награди.
Мир ,замешанный  с чувством в лимане
любви ,
словно мамины руки, ласкает и греет.
Столько солнечных
блюд для тебя
впереди.


Рецензии