Рождественская коляда

В поле вьюга, а в окне
Кто-то рожи корчит мне.
Это что за маскарад?
Но ему я очень рад.

П-в
Коляда ты, Коляда,
Заходи, гостинцы дам
За веселье и за смех,
Чтоб сопутствовал успех.

К нам протоптана тропа –
И ввалилась в дверь толпа.
Славу дому пропоют,
От напасти сберегут.
П-в

Поздравляют с Рождеством.
А народец-то знаком.
Никого не укорю,
Всех я щедро одарю.
П-в


Рецензии