Мы пролетаем в космосе кометой...

Вот в небе появился ранний месяц,
Он молодой и только стал расти.
А рядышком на небе светят звёзды,
Они горят, сверкают по пути.

Я наблюдала, как он опускался,
За маленькую тучку у земли.
А звёздочки немного растворялись,
Когда все вместе  на прогулку шли.

Когда ты смотришь вверх,
ты представляешь,
Какие в этом небе чудеса!
И как там во Вселенной пролетают
Космические корабли, как паруса!

И наша жизнь во времени Вселенной,
Всего лишь несколько секунд!
А проще - миг!
Жизнь, словно малая частичка сокровенной
Истины! Как быстро жизнь бежит...

Мы пролетаем в космосе кометой!
И проживаем годы на Земле!
И это ЧУДО, что мы есть на этом свете!
Нам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО - тебе и мне!

23 февраля 2023г.
Людмила Стребкова


Рецензии