Маленькая птичка
Старая ошибка вечная тупит.
Круглое окошко,
Чертовщина смерть,
Пьяное лукошко,
Хитрая метель.
Обниму словами,
Посмотрю на нас.
Всё я перестану,
Наплюю рассказ.
Просто перестану,
Просто рассмешу.
Хитрыми глазами
В небо рассмеюсь.
Свидетельство о публикации №124010706673