Кошелёк с говном

Я шёл по улице, увидел - кошелёк!
И к кошельку тому метнулся со всех ног!
С надеждою покушать в руки взял его
Давно уже не ел, не пил я ничего.
Он был тяжёл, набит был чем то туго,
Наверно бизнесмен посеял или вор бандюга -
Подумал я отщёлкивая кнопку,
От глаз прохожих пряча бережно находку.
Откинув верх раздвинул я пальцами,
Манящую меня его я щель,
Как у прекрасной девы под трусами
Я шарить стал - хоть верь мне, хоть не верь!
Я возбудился в предвкушении даже,
Одновременно размечтался обо всём,
И вдруг мне в этом щелевом массаже
Повеяло из кошелька говном!
Я вынул пальцы в тёплой, липкой жиже,
Понюхал их не веря сдалека,
Говном воняло сильно и бесстыже,
Пощипывая ноздри мне слегка!
- Говно! Опять говно! - кричал я злобно:
- За что мне наказание сиё?
Обидно было мне и неудобно
За к кошельку доверие своё.

Отмылся, и оттёр говно я снегом,
И выбросил проклятый кошелёк,
В окно кому то я в тот день с разбега,
И спать голодным в этот вечер лёг...


Рецензии