Бог разрешил нам выбирать...

Такими создал нас – Господь:
Он дал нам – Душу, Разум, Плоть;
Свободу Выбора нам дал,-
чтоб каждый сам уже решал –
как быть, куда ещё идти,
иль оставаться без Пути;
сказать и «здравствуй» и «прощай»;
забыв и вспомнив,- Ад и Рай;
Добро вершить и Правый Суд,
иль строну принять паскуд;
Бог разрешил нам – выбирать,-
кого прощать, кого карать;
и помнить –
только на себя
надейся,-
Господа любя!!!


Рецензии