В мирской Суете...

В мирской Суете
заблудившись во Тьме,-
мы бродим порой –
довольны собой;
не ведаем,- что
творим в Мире – Зло;
и весело так
поглощает нас – Мрак!((

Но ближе к Весне
(наЯву как во Сне)
является – Свет,
несущий Ответ:
мы вечно сильны –
Чудом Божьей Любви!))


Рецензии