Молчи и уходи
Считай свои шаги, и слушай, как мы дышим.
Ищи на небе рай, и не теряй надежды,
Что к нам придёт весна, и будет всё как прежде.
Молчи, и улыбнись, а Я сейчас заплачу,
В моей судьбе нет слов, смотреть на жизнь иначе.
Искать и находить, дышать и видеть сказки,
Мне нужно жизнь прожить, отбросив полумаски.
Молчи, и пусть восход, раскрасит ночь загадкой,
Ты яркий огонёк, бываешь очень сладкой.
Стирая суть вещей, перебирая струны,
В мир созданных вещей, вплетаешь свои руны.
Молчишь, Твой голос лишь для моего дыханья,
Я припадаю ниц, хочу Твои желанья.
Я взглядом отыщу, в границах горизонта,
Осколки битых сфер, хрусталь без злого понта.
Молчишь? А Я люблю, все наши разговоры,
Я разум отпущу в те сказки, коридоры,
Что в жизни у Тебя сюжетов небылицы
Влекли меня в Твой дом, сквозь странные границы.
Мне мало тишины, и не хочу молчанья.
Моя! Твои мечты, во мне плетут желания,
И Я всё для Тебя, стараюсь сделать краше,
И встреча, в тот момент, была лишь только наша.
Мне плечи сводит вновь желание обняться,
Тебя к себе прижать, и заново влюбляться,
Моя, моя судьба, огонь моего сердца,
И для Тебя всегда открыта его дверца.
25/01/2021 23:43 г. Москва
Свидетельство о публикации №124010700066