Оглядываясь в прошлое немею

Оглядываясь в прошлое –  немею,
И слов не нахожу для объясненья.
 Себя увидев, попросту краснею,
Другие вызывают сожаленье.

Каким я был наивным и упрямым,
Чему я только искренне не верил,
И в мире изначально окаянном,
Пытался всё одним аршином мерить

С лирическим названием «надежда»
И верой в   правоту с тобой идущих,
Но вечно я оказывался между,
Добром и злом, дающих и берущих.

С тех пор уже не мало дней промчалось,
И многому сумел я научиться,
И только лишь одно теперь осталось,
Когда ни будь, вдруг, заново родится…


Рецензии