Нормальность

Границы моей нормальности

Размыты

Волною дней

Они омываются морем

Влияний, мнений, идей.

Но если отбросить лишнее,

что инфо- несет -волна

Становится чуть понятнее:

Нормальность - она одна.

Нет "розовой", "желтой". "коричневой" -

Ей вовсе не нужен цвет!

Нормальность - проста и понятна:

Она или есть. или нет.


Рецензии