Он остепенился...

"- Я остепенился !!!",-
кричит горький пъяница,
летящий в рАДужных крыльях
  и поддЕрживаемый
по бокам, сверху и снИзу
разукрАшенными чертями
 под цветных "ангелов"..:
 хвосты покрашены
  в белую краску
и понацЕплены бАнтики;
сквозь "АУру" торчат рога';
копыта выглЯДЫвают туда-сюда;
  да и вонь вокруг АДова...

   И слЫшатся
от "проСВЕТлевшего
  горького пьяницы
с запащИщами перегАров:
   "Я с Ангелами
  остепенился-а-А-а-а...
оСТЕПЕНЬился-а--а-а..,
остеПЕНЬился-а-А-а-а-а..,
остеПЕНИЛСЯ пИвом-а-А-а !!!"
  уууууууууууууууу
  Вот и спрАшивается..,-
и куда те перекрАшенные
  под чудо-юдо "ангелов"
 те черти его понесли ????

А снизу его монахи и бабки
  лОвят и лОвят..,
но только впоймать не мОгут...
  Черти сложно лавИруют,
 лукаво, спонтАнно и хИтро
изворАчиваясь в хихи-воплях...
 И понесли его куда-то...
И понесли-И-и-И-и-и-и...


Рецензии