Серфинг по сети на работе

Если бы начальство моё знало,
Что пишу я "повесть о любви",
То он б меня не штрафовало
За безмерный серфинг по сети.

Но оно не чувствует полёта,
Как моя душа в любви поёт,
И, как под прицелом пулемёта,
Ожидает с гаджетом "залёт".

Это стало главным в моей жизни -
Обмануть за мной следящий глаз!
Тем, кому понятны мои мысли,
Пусть поставят "Супер" или "Класс"!


Рецензии