Сундучок со сказками...

Сундучок со сказками из детства...
Туфель на снегу хрустальный след.
Тысячи причин и сотни следствий,
Но о сказках в жизни речи нет.

Почему всегда закономерно
Скучно разбивается мечта?
Почему в плену у будней серых
Сказки умирают навсегда?

Золушки в золе, принцессы в залах.
Им своих ролей не поменять,
Сколько бы судьба ни обещала
Детские желанья исполнять.

Сундучок со сказками из детства...
Туфель на снегу хрустальный след.
Тысячи причин и сотни следствий.
Сундучок пустой, и сказок нет...


Рецензии