Ее ВО ОО - ПЪРО ВО ДА Аа!!!

                ЗВУКИ

ДАР ГРЯДУЩЕГО -  СВЕТ!!!... -  БОЖЬЯ  РАТЬ!!!...

   -  И ЗАВЕТ  НАМ!!!... -  ТО - ВЕТО!!!... -  ПОНЯТЬ!!!... -

ДАР - ТЯТИ!!!... -  СПИРАЛЬ - И - ИГЛА!!!... -

   -  СЕМЯ В ДЕЙСТВИИ!!!... -  ДРЕ ВО - ЖИЗ НИ!!!... - Ц Е Н А!!!...

ДА - Д А!!!...

   -  КОЛЕСО - САН СА РЫ!!!... - ЖИЗНЕЙ - ПОТОК!!!... -

ИСТИН - СВЕТ!!!... -  ТКАНЬ - МИ РА!!!... -

   -  Т Ы -  У Т О К!!!... -

СО БИ РАЙ!!!... -  В - П О Л Е - Ц В Е Т Ы!!!... -

   -  ТЫ - ПРОДОЛ ЖЕНЬ Е -  ОТЦА!!!... -  ТОЛЬКО - Т Ы!!!... -

ЧЕЛОВЕКОМ  - СТАТЬ!!!... - НЕ -  ЛЕГ КО!!!... -

   - В З МАХ НИ - КРЫ ЛА МИ!!!... -  И - ПА РИ!!!... - ВЫ СО КО!!!... -

ТВОЙ -  ОТЕЦ!!!... -

   - ВЕДЬ - РЯ ДОМ!!!... -  ВСЕ ГДА!!!...

ПОМ НИ!!!... -

   -  ТЫ - Т Ы!!!... -  ЕВО -  ПРО ВО ДА -  ПРО ВОДА - Провода... -




                ОБ РА ЗА Аа


ДА АР(Ь) -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)... -  СЪВЕ ЕТ!!!(РА)...     (РА + АТ + Ь = РА  АТЬ)

   -  БО ОЖЬ Яя -  РА АТЬ!!!... -  (РА АА Т АА АР)    (ТА АР ХЪ - Ии иИ - ТА Аа РА)   

Ии иИ -  ЗА ВЕ ЕТ -  НА АМ!!!... -            (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  ТО ОО - ВЕ Ее ТО!!!... - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -   (ГО ТО ОВ НО ООСЬ ТЬ)   

ДА АР(Ь) -  ТЯ Яя ТИ!!!...            (ЯТ + Ь = ЯТЬ)

   -  СЪПИ РА АЛЬ(Е) - Ии иИ -  ИГ ЛА Аа!!!(И)... -  (ИЕ = -  Ии иИ - Ее еЕ - ... -  ЯТЬ - ... - ПОНЯТЬ ИЕ)

СЕ Ее МЯ(ЛА Аа) -  ВЪ - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВИ ИИ!!!(ИГ - ГИ Ии)...      (ИГ + ЛА Аа = ИГ ЛА Аа)

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОО -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... -  ЦЕ НА Аа!!!... -     (ЦЕ + ЕЛЬ = ЦЕ ЕЛЬ)

      НА


ДА -  ДА Аа!!!...

   -  КО ОО ЛЕ СО ОО -  СА АН СА Аа РЫ!!!... -  ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ -  ПО ТО ОК!!!... -

ИС ТИ ИН -  СЪВЕ ЕТ!!!... -  ТЪКА АНЬ - МИ Ии РА!!!... -

   -  ТЫ Ыы - Уу ТО ОК!!!... -

СО ОО - БИ Ии иИ -  РА АЙ!!!...

   -  ВЪ - ПО ОО ЛЕ - ЦЪВЕ ТЫ Ыы!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее -  ОТ ЦА Аа!!!... -  ТО ОЛЬ КО ОО - ТЫ Ыы!!!... -

ЧЕ ЛО ВЕ Ее КО ОМ - СЪТА АТЬ!!!... -

   -  НЕ Ее -  ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -

ВЪ ЗЪМА АХ НИ Ии иИ -  КЪРЫ ЛА Аа МИ!!!...           (ЛЕ ЕГ - АН ГЕ ЕЛ)

   -  Ии иИ -  ПА РИ Ии -  ВЫ СО КО ОО!!!... -    (ПО ОО ЛЕ + ТЕ Ее ЛО = АУРА)

ТЪВО ОЙ -  ОО ТЕ ЕЦ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - РЯ Яя ДО ОМ -  ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... -

ПО ОМ НИ Ии!!!... -

   -  ТЫ - ТЫ Ыы!!!... - Ее ВО ОО -  ПЪРО ОО - ВО ОО - ДА Аа!!!... -  ПЪРО ВО ДА Аа -  ПРО ВОДА... -

      ДА



                P. S



ШУТОЧНО!!!...

   - ОТ СЛОВА - ТОЧНО!!!... - НЕ УСТАЮ  ПОВТОРЯТЬ... -

ВЕДЬ  -  ШУТ!!!... - При ЦАРЕ... -  БЫЛ  ЛЮБИМЦЕМ!!!... -

   -  УМЕВШИМ -  ШУ ТЯ Яя!!!... -  НАСТАВЛ Я Т Ь!!!... -

   


Рецензии