Подражая Жанне Агузаровой
Жанна Агузарова, “Один поцелуй моряка”
Знай, поцелуем меня не встряхнуть,
Нет в организме былого огня.
Лучше уж сразу из кольта пальнуть –
Выстрелом в сердце разбудишь меня.
Ласки твои – как слепому кино,
Прикосновения – просто фигня,
Зон эрогенных лишилась давно,
Выстрелом в сердце разбудишь меня.
Не приближайся и время не трать,
Скроена плохо твоя западня.
Правду скажу, не умею я врать –
Выстрелом в сердце разбудишь меня.
Так доставай пистолет из пальто.
Срок за убийство средь белого дня
Будет, наверно, немалый, зато
Выстрелом в сердце разбудишь меня.
Свидетельство о публикации №124010706474