Послевкусие

Ну вот обыденный денёк
Простуда вся прошла паскуда
Остался вирус между строк
Не болен , я случилось чудо

Испортил вирус мне деньки
Не зажигал не танцевал
И новый год в бреду лежал
Наверно чуда просто ждал

Отбросив пафос и признаться
Что нету музы ни одной
А что тут нужно удивляться
Когда ты дружись с головой

А по болезни сам не свой
Перо засохло нет чернил
Друзьям ты нужен лишь живой
Что от болячки нету сил

А музы что их понимать
Они к весёлым льнут вовсю
А раз не можешь написать
Они к здоровому идут

И глупо это отрицать
На жалость нужно не давить
А гланды нужно так прижать
И водкой с перцем подавить

Когда глаза твои живые
И мысли будро из ларца
И музы верные такие
Прочти кусочек им стихА


Рецензии