***

Окрыленный, мечтая спешу, очутиться в объятьях твоих.  Я в глаза твои нежно смотрю и любовь отражается в них. Отдавая тебе теплоту, греюсь  рядом с душою твоей. И вбирая твою красоту, поклоняюсь навек только ей. Ты мадонна моя, выбор мой, оставайся со мной на года. Чтобы страсть не старея нести и любить лишь одну, навсегда.


Рецензии