Перемолотое в молоке мороженое
Пьем молочный коктейль,
Играет на улице виолончель
И мы кинем сотку потом.
Блогеров много поуезжало,
Раньше уезжали поэты.
Муть и подняли блогеры эти,
Страна им чем-то задолжала.
Видимо зря бесплатно учила,
Медицину предоставляла,
Свободу самовыражения позволяла,
Защищала накрашенного дебила.
Я в большой России с котом,
Хотя свалить могу без проблем,
Но я русскую кашу ем,
С нашим русским богом!
Уезжать давно не модно,
Раньше утекало что-то ценное,
А сейчас тупость малолетняя,
Перемолотое в молоке мороженое.
Свидетельство о публикации №124010706420