Бойся моей любви!
Я у Бога
тебя отмолю,
чтоб грехи
все списал,
постараюсь.
Но за это
уж ты не взыщи,
я по полной
с тобой
рассчитаюсь!
Я на дыбу
тебя привяжу,
на кресте
я тебя
распластаю,
утюгом
я тебя опалю,
сам же болью
твоей пропитаюсь.
Сам на муки
благословлю,
я с тобой
никогда
не расстанусь.
Я тебя
разлюбить
не смогу
и навеки твоим
я останусь!
Свидетельство о публикации №124010706374