Прислал с АДа оппонент эСэМэСку!!!

 Всё-таки прислал...
 Но заШИФРованные
@#*>G<J*#L#& слова'
сложнее японского
 или китайского..!!!!

 Но один АйТишник,
вернУвшийся недавно
из Ино-МИРъя и Астрала,
(лет 10-ть или 12-ть
 приходил в себя..)
всё-таки расШИФРовал
 через ИНОмирный
и Астральный интеграл:
 "Велят: "- РубИ !"
   ...Рублю...
Велят: "- Дави !!".
   ...Давлю... 
Велят: "- Жги !!"
   ...ЖГУ...
 Оглядываюсь
сзади меня в огне
фашню', хунтью',
   майданью',
  кто в огне,
 а кого к огню
верещат, вопят, орут..
И многое зрю к ОГНЮ...

Наверное меня и оставили
 жечь, рубить и давить,
 чтобы тебе из АДища
всё твоё ПРАВильное
  о фашізо-банлЄрье,
болото-наваХАХАЛьных,
  лгбт-піторАсах,
штатобє$$о-сАтанных
 и евромарАзмных
в твой мир сообщить
  и без остановки
    продолжать
жечь, рубить, давить,
 кромсать, душить
фаш-бандЄрную гніль,
за которую с фаш-майдана
я клячкотУпо топіл...

   И почему-????
я ТРУПчинізьмєнно был
 из США и і$$раїля
за укро-хунто-фашіз
и болото-наваХАХАЛьный
предательский подстил...

 КАЮСЬ !! Заслужил...
 Видел Ангелов Свыще
 с детишками ожИвшими,
кого на части фаш-мінами
при их маленькой жизни...
  Они паря'т Свыше
с Ангелами-Херувимами
и видят всё нИзшее...
Страшно внизу быть..."
   уууууууууууууу
  СФ с его мЫсли:
Принято. ПОРАЗИЛся !!
    Проникся !!!
Придётся мне за эту
 дУшу вЫрвавшуюся
из клішє укро-фашізы
 долго молиться
  и БОГа усердно
об этой раскАявшейся душе'
  просить и ПРОСИТЬ
 из АДища освободить !!


Рецензии