Матерям России
баснословный всем презент
вы рожайте и рожайте
мужикам работы нет
капитал вам материнский
и пособье на семь лет
вы детишечек рожайте
мужикам работы нет
ну а если есть работа
то за жалкие гроши
через суд их нагибайте
и получите шиши
все, теперь у вас есть право
мужика разуть, раздеть
так что женщины рожайте
вот детей во что одеть?
когда кончатся пособья
материнский капитал
и захлопнется Володин
изобилия портал
мужикам то нет работы
нет кормильцев среди них
можно хаять до икоты
приводить в пример других
тех, успешных, что из сказки
про буржуйского бычка
ну а жизнь загнет салазки
средь обычного дерьма
нет работы, нет идеи
и стремленья тоже нет
жизнь ворья легка в России
остальным же беспросвет
так что женщины, давайте
нарожайте мужиков
тех, что будут без работы
ваших доблестных козлов.
Свидетельство о публикации №124010706345