***

Оставь её, пускай уходит. Не надо переубеждать. Пройдёт и это, всё проходит, ты не обязан её ждать. Тебе лишь кажется-мир рухнул, а он живёт и ты живи. Не стой, меняйся постоянно и в продолженье С'est La Vie.


Рецензии