Чуть розовел за полем лес вдали
Идут уже крещенские морозы,
,, Когда же перестанет так давить ?" -
Я вопрошал себя почти сквозь слёзы..
Остыло небо.. Бледно-голубым
Шатром бездонным над землёй повисло.
,, Мне непонятно, чем весь мир храним ? "-
Трепали душу, как обычно, мысли
А впереди печально встретит ночь
Все жилы надорвавшая природа-
Неужели кто-то сможет ей помочь ? -
Её лишь разве крепкая порода
Звучит печально тонкая струна,
Она от холода уже вот-вот порвётся,
Глухих морозов скоро сторона
Распятая на небо вознесётся...
Свидетельство о публикации №124010706339