Праздник рождества...

      
         моему однокласснику...

Празднуешь или не празднуешь,
Веришь или не веришь -
С Неба идёт благодати дождь,
Дождь из любви и надежды.

Так Рождество как начало начал,
Мир без него как пустыня…
Кто-то в дорогу, кому-то причал,
Две тысячи лет и доныне…

07.01.2024


Рецензии