Ты моё дыхание

Я тобою насквозь пропитана.
Твоим запахом, соком, патокой.
Заколдована твоим голосом,
Он по венам моим раскатами

Я прикована острым взглядом,
Раздевающим и пронзительным
Я отравлена твоим ядом,
С терпкой горечью, но живительным.

Ты наполнил меня доверху
Своим чувством, теплом, вниманием
Без тебя не хватает воздуха
Ты во мне… ты мое дыхание…


Рецензии