Не возжелай себе многого, достаточно того, что име

Не возжелай себе многого, достаточно того, что имеешь.
И эта вековая мудрость, к чему стремиться мы должны.
Кто много возжелает, тот всё потеряет, кто себя
Возвеличит, тот в низы уйдёт, унизивший себя
Наверх поднимется. Слова все эти в Библии записаны,
Об этой истине всем людям надо знать.

Вы не копите материальные богатства, духовные
Богатства они куда важней, их моль не ест
И ржа их не источит и вор духовные богатства
Не крадёт, они в душе находятся вовеки и поныне.
Душа есть несгораемый и вечный наш багаж.

Во всех мирах сопровождать вас будет. Святые
Старцы это знали и злато-серебро не собирали.
Их чувство меры, для всех пример достойный.
До сей поры Святые Старцы помогают людям,
Когда беда приходит к их порогу.

Их имена известны всем
И только стоит обратиться
К ним, укажет светлую дорогу,
Которая ведёт к Божьему Порогу.

Позвольте мёртвым мёртвых хоронить.
Когда слепой слепого под руку ведёт,
То вместе попадут в чёрную дыру.
Глаза и уши нам даны самим всё видеть,
Не доверять лукавому, он собиратель душ.

Его задача больше душ собрать, чтоб
Властвовать над всеми, они психологи
Отменные и знают слабые места людей.

Они в сознание внедряются и начинают
Им манипулировать, страх и обещания щедрые,
Это их конёк, они всего наобещают,
А ты сидишь открывши рот и веришь басням тем.

Лукавый рад и руки потирает,
Что уши он ослиные нашёл и дальше
Продолжает вить верёвки, лапшой
Откармливая тех кто слушает его.

Читайте Библию, в ней вековая
Мудрость собрана с сотворения мира
По нынешние времена и всё, что в Библии
Записано происходит  на наших глазах прямо сейчас.


Рецензии