Загадочные планеты...

Д. Ревякину

Загадочные планеты
кружАт во мраке вселенском.
Припадочные поэты
кликушествуют о небесном.

"Творческая" пи**обратия
рвёт на себе волосья:
новой, нелживой хартии
вызревают колосья.

Жизни протоплазма лениво
течёт без направленья и цели.
Отцы святые криво
ухмыляются - Христа не узрели.

Апокалипсис не за горами:
быть дурному.
Длинен, долог путь за дарами...
Короток - к дурдому.

          1.01.22


Рецензии