Окна RUS. ТА

Практика Войны -
         сильней
             теорий Мира.

История -
это самые
сказочные
официальные мифы.

Помпезностью -
         не украшают
                хижин...

И лирикой -
     силён патриотизм.

Среди врагов -
       надёжнее друзья.

Всё будет -
      хорошо,
И даже -
      хуже...

Вправим мы
        мозги -
И их
  заевшимся инстинктам...


Рецензии