Мечты

Я за то, чтобы Европа
простиралась бы..
до Дальнего Востока!
Без границ и без преград
от Камчатки до Карпат,
от Атлантики до моря...
Баренцева, что ли?
Географию забыла!
Надо, видно, повторить!
И в мечтах своих беспечных
Всех людей объединить!
7.01.2024


Рецензии