Смерть - рожденье, рождение - смерть...
Вечная, неизбываемая, никогда не прекращающаяся круговерть...
Замечательное слово, не правда ли?
В каком ещё языке подобное можно найти:
круг - замкнут, вращение - бесконечно.
Неспешно продвижение Земли по устоявшейся орбите. Не взойти
солнцу на западе, луне - ему навстречу.
Впрочем, как будто, так и происходит,
если не вдаваться в детали.
Глаза б мои всё это не наблюдали.
Усталость скопилась, и не исходит...
Плевать на все научные заключения:
желанье одно лишь у заключённого - вырваться из заточения.
9.12.21
Свидетельство о публикации №124010705989