Сказка о потерянном времени
Нету его ни на что никогда.
Будто когда- то мне дали рассрочку,
Чтобы теперь довести до суда.
Как расчитаться теперь по кредитам?
Как мне мгновенья вернуть на счета?
Все! - говорят - больше нету лимита!
Слишком раздута была суета.
Как через сито скользили минуты:
Там растерялись и здесь утекли.
"Эй. погодите не слишком вы круто!
Может вернете его за рубли?.
Я заплачу! Ну, отмерьте немного.
Как! Неужели я полный банкрот?!
Вы мне минутки снимите со счета
И на пустой мой зачислите счет!"
Вот чертовщина!Рубли шебуршаться
В кучке увесистой нагло шуршат.
Только вот время не хочет вертаться
Хоть оборись - ни минуты назад.
Старая сказка: часы, чародеи...
Выдан с распиской мне полный расчет.
-Как истекло?! Как я им не владею?
-А на табло: От ворот поворот!...
Свидетельство о публикации №124010705978