Чай с лимоном
И не захочешь слушать на пороге.
Нальешь с лимоном чай и в сентябре Укроешь пледом зябнущие ноги.
И будет вечер в бездну уплывать,
Моргая светом звёзд,и, наслаждаясь
Твоим теплом, я буду вспоминать
Свою весну, мгновеньем упиваясь.
Каштан желтеет, осень настает,
И скоро все вокруг снега укроют.
Давай закроем дверь.Тяжелый год.
Нальем чайку и сердце успокоим.
Свидетельство о публикации №124010705967