Январский мотылёк

Лилово – серебристый  иней -
На крыльях бабочки ночной.
Тогда мы были, друг, иными -
Разлит повсюду был покой.

Но как она здесь оказалась -
Среди мороза, холодов?
Она так долго трепыхалась,
Что и мороз уйти готов…


Рецензии