А мысли мои роятся...
Уснул я бывало, бездельник
И было во сне горевал
И Пушкин ко мне и Есенин
Тревожить души терема
Порой приходили осенней
Слова говорили мне
Которых уже не запомнил
Слова говорили во сне
Рифмованной сотней сонмищ
Опомнись давай и очнись
Себя приведи в порядок
Ты мысли свои почисть
Седой головы своих прядок
И врядли я буду чист
Все мысли у Бога хранятся
Мой стих словно белый лист
И черти его сторонятся
А мысли мои роятся
Как пчёлки тревожным роем
Мне нужно их просто обнять
И в строчки нарядно построить ...
08.01.2024
Свидетельство о публикации №124010705878